Загружаем...
График нашей работы: пн-пт c 9:00 до 17:30
195248 Санкт-Петербург, ул. Дегтярева , д.4, офис 521

Масло Жожоба рафинированное

цена по запросу
шт.
Италия
180 кг

Внешний вид: жидкость без запаха от бесцветного до светло-желтого цвета.

Описание: добывается методом холодного прессования плодов кустарника с одноимённым названием. Состав масла жожоба подобен спермацету, который содержится в голове кашалота. Это воскообразное вещество добавляется во все самые дорогие и изысканные косметические средства. Несмотря на то, что масло жожоба подобно воску, при комнатной температуре продолжает оставаться жидким.

Состав:кислоты (пальмитиновая, докозагексаеновая, бегеновая, пальмитолеиновая, стеариновая, гадолеиновая и др. кислоты), протеин; аминокислоты, воскообразное вещество (напоминающее коллаген).

Свойства: противовоспалительное, нормализующее, защитное, регенерирующее, увлажняющее.       

Применение: Косметическая промышленность (компонент при производстве косметики – лосьоны, крема, шампуни и бальзамы и других косметических средств).

Фармацевтическая промышленность.

Комбикормовая промышленность.

Масло жожоба борется с растяжками, используется для ухода волосами, кожей и ногтями. Глубоко проникая в кожу, масло жожоба увлажняет, питает и смягчает кожу.

Масло жожоба используется для ухода за волосами, оно обволакивает волос, тем самым защищает, придаёт им здоровый вид.

Масло применяется как в чистом виде, так и в сочетании с другими маслами, а также в качестве компонента при изготовлении косметики.

Фасовка 180 кг